Нефтепромбанк

Плакат Нефтепромбанка

Разработка плакатов осуществляется в дизайн-бюро «1Мая» высококвалифицированными дизайнерами, специализирующимися на работе с полиграфией. Для того, чтобы грамотно выделиться на фоне своих конкурентов сегодня, вовсе не обязательно заказывать дорогостоящую рекламу на телевидении или размещать ее на билбордах, достаточно хотя бы сделать рекламный плакат, демонстрирующий ваши преимущества и разместить его в доступном для потенциальных клиентов месте.

Однако даже для разработки самого обыкновенного качественного плаката потребуется наличие соответствующих требованиям дизайнеров исходных данных, таких как графические файлы высокого разрешения, профессиональные фотоизображения, имеющие большой размер. Полученные иллюстрации, как правило, частично либо полностью подвергаются ретуши, дабы максимально повысить привлекательность изображения.

Разработанные плакаты, с наличием в них коллажей, выглядят более привлекательно, но требуют больших усилий и времени от дизайнеров создающих данный материал. Очевидно, что чем грамотнее и четче будет выстроен визуальный ряд, тем более привлекательным будет афиша, а значит, большее количество людей обратит свои взоры к ней и часть откликнется на подобную рекламу.

В дизайн-бюро «1Мая» мы не только разрабатываем плакаты, но и осуществляем другие работы, по оформлению полиграфии. Возвращаясь к разработке плакатов, надо отметить, что именно качественный дизайн афиши способен принести высокий доход с рекламы. Особенно, если плакат будет размещен в месте скопления ваших потенциальных клиентов.

Также важно иллюстрировать то, что вы хотите продать — максимально интересно, нестандартно, дабы выглядеть на фоне конкурентов выигрышно. Поэтому надо как можно более серьезно отнестись к выбору исполнителей проекта, к тем людям, которые возьмутся за разработку плаката. Мы рекомендуем обращаться за услугами подобного характера к опытным профессионалам «1Мая».

Здесь разрабатываются плакаты самых разных видов и размеров, выбирается исключительно качественная и интересная бумага для печати. Нашими специалистами создаются не только рекламные, но и уже были разработаны социальные, имиджевые, информационные и другие типы плакатов. Для каждого конкретного случая дизайнеры подбирают индивидуально подходящий шрифт, исходя из психологии потребителя и предназначения товара.

Печать может быть использована как офсетная, так и цифровая, все зависит от направленности календаря. Цены, как правило, варьируются исходя из сложности воплощаемых задач, а также напрямую зависят от тиража и выбранного материала и способа печати. Поэтому каждый индивидуальный случай, прежде всего, рассматривается дизайнером, а также согласовывается с клиентом, с целью создания уникального и действенного плаката для информирования потенциальных клиентов.