Упаковка фармацевтической компании «Аспера»

Упаковка для эфирных масел компании «Аспера».

Упаковка «Суперчистотел» компании «Аспера».

Упаковка для наборов эфирных масел компании «Аспера».

Разработка дизайна упаковки это один из самых важных этапов в формировании бренда и создании «лица» любой компании. Сам по себе процесс разработки является довольно специфическим и непростым, поэтому подразумевает профессионализм и креативность подхода дизайнеров к данной задаче.

Помимо мастерства и творчества специалистов ключевую роль здесь играет правильная и эффективная подача товара потребителям. Не секрет, что именно от упаковки зависит во многом выбор покупателя. Чем интереснее и привлекательнее она выглядит, тем больше шансов у производителя товара завоевать сердца новых и сохранить востребованность среди постоянных покупателей.

Самым знаковым для создателей упаковок служит признание именно потребительского класса. Потому как одобрение этого сегмента предполагает регулярный спрос на предложенную продукцию, а значит, производитель посредством упаковки повысит свою рентабельность на рынке, а также обзаведется стабильными денежными потоками.

Стоимость дизайна упаковки формируется исходя из целого ряда факторов, поэтому нельзя назвать какую-то конкретную сумму сразу. Здесь учитывается и особенность конструкции, и сложность рисунка, и формат печати по упаковке, и, наконец, сам упаковочный материал, а также сроки изготовления и некоторые другие нюансы, требующие индивидуальной оценки.

В связи с тем, что упаковка – это лицо товара, уделять внимание ее созданию необходимо самое детальное. Безусловно, если дизайну упаковок придать блеклый и незапоминающийся вид, их никто не вычленит на полке в магазине, среди прочих подобных товаров.

Но в том случае, когда упаковка яркая, стильная и эффектная – руки покупателя сами потянутся к ней, даже если данный товар не является необходимым на конкретный момент, покупатель его либо запомнит по упаковке, либо приобретет – только из-за того, что продукт облачен во что-то интересное и красивое.

Новый дизайн упаковки станет выгодным дополнением любого товара, будь то продукция полиграфии или пищевой направленности. Сегодняшнее разнообразие материалов, из которых ведут разработку упаковочного типа, позволяет подобрать обрамление для каждого товара, а также способствует изготовлению уникальных упаковок. Помимо материалов теперь можно встретить и широкий спектр конструкций, способов печати и декорирования упаковки.

Дизайн-бюро «1мая» предлагает своим клиентам полноценный комплекс услуг, относящихся к производству фирменной и индивидуальной упаковки. Сюда входит и операция по разработке упаковки согласно пожеланиям заказчика, и работа над ее дизайном, а также само производство упаковочного материала, включающее в себя нанесение иллюстраций и текста на поверхность, и при необходимости требуемого дополнительного покрытия, например, ламинирование или вырубка или другие способы украшения. Кроме этого, мы осуществляем доставку готовой продукции на территорию клиента.

Наши специалисты всегда готовы предложить как актуальные и наиболее востребованные варианты изготовления упаковки, так и нестандартные оригинальные решения, касающиеся разработки дизайна. Помимо создания упаковочного материала мы занимаемся изготовлением логотипов, формированием уникального стиля компаний, а также оказываем услуги брендинга и ребрендинга