Евгений Северухин

Живопись маслом по холсту на заказ. Основные жанры: портрет, пейзаж, натюрморт, анимализм, жанровая и абстрактная живопись. Наши художники являются членами Союза художников с выставками у нас в стране и за рубежом. Инвестировать в качественную живопись выгодно, т.к. живопись наших художников не только украсит любой интерьер, но и каждый год растет в цене на 10-15%

Предлагаем Вашему вниманию живопись профессионального художника Евгения Северухина.

В 2006году, работы художника для своих экспозиций приобрели администрации правительства Италии и Ватикана.
С 2007 года Евгений Северухин является участником Международных художественных ярмарок и аукционов: Италия (Венеция, Милан, Рим), Франция (Канны), Швейцария (Женева), Германия (Франкфурт на Майне, Вестербах), Великобритания (Лондон).
Работы художника находятся в частных коллекциях России, Украины, Болгарии, Польши, Греции, Финляндии, Швеции, Германии, Швейцарии, Италии, Испании, Франции, Норвегии, Канаде, США.

Автор, живя в Европе, обогатил свою палитру, нашел новые пластические решения своих произведений. Работы Евгения Северухина на наш взгляд обладают «диалектикой», соединяют в себе опыт прошлого и знание современного искусства.
В палитре художника наблюдается и аскетическая сдержанность цвета, и буйство солнечных красок.

Работы художника близки зрителю, различного социального, интеллектуального уровня. Сегодня они имеют хорошую динамику продаж, и увеличивают капитализацию клиента. Каждый год, не смотря на кризис, произведения поднимаются в цене на 10-15%.

Мы обладаем эксклюзивной возможностью представлять автора на Российском рынке.

Букет. (холст, масло)

Велосипед. (холст, масло)

Закат 1. (холст, масло)

Закат 2. (холст, масло)

Закат 3. (холст, масло)

Лимания. (холст, масло)

Лимания 2. (холст, масло)

Лимания. Причал. (холст, масло)

На причале. (холст, масло)

Пейзаж. (холст, масло)

Пирия. (холст, масло)

Подсолнухи. (холст, масло)

Старые домики. (холст, масло)

Цветы. (холст, масло)